Welcome - Bienvenidos

Este blog se ha creado para el enriquecimiento del conocimiento de la humanidad estudiado por nuestro equipo universal OQSA® Corporation, una organización conformado por personas reveladores de la verdad sobre diferentes temas interesantes que se irán describiendo los verdaderos misterios del origen del universo y muchos secretos más que nos rodean.

lunes, 8 de febrero de 2010

Gastronomy Exotic


Budín de Platanos o Bananos
INGREDIENTES:
· 4 plátanos o bananos gruesos bien maduros;
· 1 vaina de vainilla;
· 1/2 litro de leche;
· 4 huevos;
· 150 g de azúcar:
· 1 pizca de nuez moscada;
· 1 pizca de sal
Para untar el molde:

· 1 nuez de mantequilla
· 1 cucharada de harina.

Para la presentación:

· 50g de frutas confitadas cortadas en formas decorativas;
· 2 copas de ron.

RECETA:
Poner a cocer la leche en una cacerola mediana, cuando empiece a hervir añadir la vaina de vainilla cortada por la mitad a lo largo, sin las simientes. Batir los huevos y echarlos en la leche, agregar el azúcar, la sal y la nuez moscada. Trabajar bien la mezcla con la batidora de varillas o con batidora eléctrica.

Pelar los plátanos, cortarlos en trocitos, aplastarlos con un tenedor y agregarlos a la mezcla amalgamándolos por completo.
Engrasar con mantequilla y enharine ligeramente el molde de budín. Verter la mezcla en él e introducir en el horno, precalentado a 180 0C, durante 45 minutos o cuando una aguja salga limpia, al baño María.

Dejar enfriar el budín antes de volcarlo en una fuente de servicio.
Para la decoración: poner a macerar en el ron las frutas confitadas cortadas en formas decorativas con un corta pastas.

Cuando el budín esté preparado, decórelo al gusto y servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario